鶏胸肉をテキトーに切って、
(デカ目に)
沸騰したお湯に入れる
→火を止めてほっとく。
ランニングに行く。
戻ってくる。
→お肉がいい感じに火が通って焼いたみたいに白くなってる。
一口サイズに切る。
→醤油かけて食べたら、、、
おまえホタテか??
超柔らかい!パサパサ感がない!
これ凄い。
味付けは色々変えてみましょ~
鶏胸肉をテキトーに切って、
(デカ目に)
沸騰したお湯に入れる
→火を止めてほっとく。
ランニングに行く。
戻ってくる。
→お肉がいい感じに火が通って焼いたみたいに白くなってる。
一口サイズに切る。
→醤油かけて食べたら、、、
おまえホタテか??
超柔らかい!パサパサ感がない!
これ凄い。
味付けは色々変えてみましょ~